Aviso de privacidad

III MILENIO S.A. informa a todos los interesados, que en cumplimiento de la Ley 1581 de 2012, el Decreto 1377 de 2013 y el Decreto 886 de 2014, se han implementado las Políticas para el Tratamiento y Protección de Datos Personales.

En consecuencia, los datos personales que sean obtenidos y almacenados en virtud de las operaciones que usted solicite o celebre con III MILENIO S.A. serán tratados conforme a los principios y deberes definidos en las citadas normas y demás que reglamenten la materia.

III MILENIO S.A. podrá tratar datos personales sin previa autorización del titular cuando éstos sean de naturaleza pública en concordancia con el artículo 10 de la Ley 1581 de 2012. En caso de requerirse datos adicionales se solicitará la respectiva autorización, siendo facultad del titular la respuesta a preguntas que versen sobre datos personales sensibles.

Los datos personales que III MILENIO S.A. recoja a través de sus diferentes canales, serán usados para las operaciones y finalidades establecidas en las Políticas para el Tratamiento y Protección de Datos Personales, las cuales están disponibles para consulta en las oficinas de III MILENIO S.A. y en la página web http://www.tercermilenio.com.co

III MILENIO S.A. podrá transferir sus datos personales a terceros con quienes tenga relación operativa que le provean de servicios necesarios para su debida operación, o de conformidad con las obligaciones establecidas a su cargo en la ley, caso en el cual adoptará las medidas necesarias para que las personas que tengan acceso a sus datos personales cumplan con las Políticas de Tratamiento y Protección de Datos Personales adoptadas por III MILENIO S.A. y con los principios de protección de datos personales establecidos en la ley.

III MILENIO S.A. garantiza el establecimiento de instrumentos y controles técnicos y administrativos acordes con la naturaleza de la empresa y los datos tratados, los cuales permiten dar adecuado tratamiento y protección a la información que se administra.

El titular de los datos, sus causahabientes o su representante, debidamente acreditado, podrá limitar el uso o divulgación de sus datos personales; así como ejercer, cuando proceda, los derechos de acceso, rectificación, actualización o supresión que la ley prevé. Para el ejercicio efectivo de estos derechos, cualquier persona habilitada por ley podrá dirigirse a III MILENIO S.A. como responsable de tratamiento, mediante comunicación escrita radicada en la Calle 37 No 24-31 en la ciudad de Bucaramanga o enviarla al correo electrónico [email protected] En caso de requerir mayor información o aclaración podrá comunicarse a los teléfonos 057-7-6343470 o 057-7-6343471.

Autorizacion Para el Tratamiento de Datos Personales

Con la firma de este documento manifiesto que he sido informado por III MILENIO S.A. de que:

En cumplimiento de la Ley 1581 de 2012, el Decreto 1377 de 2013 y el Decreto 886 de 2014, se ha implementado la Política para el Tratamiento y Protección de Datos Personales de Clientes, la cual se encuentra disponible para consulta en las instalaciones de la empresa y en la página web http://www.tercermilenio.com.co 

Los datos personales que sean obtenidos y almacenados en virtud de las operaciones que celebre con III MILENIO S.A. serán tratados conforme a los principios y deberes definidos en las citadas normas y demás que reglamenten la materia.

De acuerdo con esta política, III MILENIO S.A. actuará como responsable del tratamiento de datos personales de los cuales soy titular.

Es de carácter facultativo responder preguntas que versen sobre datos sensibles o sobre menores de edad.

Los datos personales que III MILENIO S.A. recolecte en virtud de la relación comercial o contractual serán almacenados y usados para las siguientes finalidades:

  • Suministrar al cliente los productos adquiridos en los almacenes, en la tienda online y en el punto de fábrica.

  • Cumplir con las obligaciones contractuales adquiridas con el cliente.

  • Medir la calidad del servicio y del producto mediante la recepción y efectiva respuesta a las preguntas, quejas y reclamos.

  • Mantener la comunicación con el cliente respecto a los productos ofrecidos por la empresa y las promociones vigentes.

  • Realizar la facturación y cumplir con las normas contables y tributarias vigentes.

  • Garantizar la seguridad de las personas y los bienes en los almacenes y el punto de fábrica mediante monitoreo a través de cámaras de vigilancia.

En mi condición de titular de los datos, mis causahabientes o quien designe como representante, debidamente acreditado, se podrá limitar el uso o divulgación de mis datos personales; así como ejercer, cuando procedan, los derechos de acceso, rectificación, actualización o supresión que la ley prevé.

Para el ejercicio efectivo de estos derechos, cualquier persona habilitada por ley podrá dirigirse a III MILENIO S.A. como responsable de tratamiento, mediante comunicación escrita radicada en la Calle 37 No 24-31 en la ciudad de Bucaramanga o enviarla al correo electrónico [email protected] En caso de requerir mayor información o aclaración podrá comunicarse a los teléfonos 057-7-6343470 o 057-7-6343471.

III MILENIO S.A. recolecta datos de CLIENTES que desean adquirir crédito con terceros para la compra en distintos establecimientos de comercio. Estos datos se almacenan en los portales web establecidos por la entidad crediticia con la cual se tiene convenio, quien es la encargada de realizar los estudios de crédito y otorgar los cupos de endeudamiento que podrán ser utilizados en diversas tiendas de distintas marcas. Por consiguiente, III MILENIO S.A. no almacena ni dispone de estos datos, razón por la cual las consultas y reclamos sobre los mismos deben dirigirse a la entidad crediticia y III MILENIO S.A. solo podrá ofrecer direccionamiento al cliente.

III MILENIO S.A. garantiza la confidencialidad, libertad, seguridad, veracidad, transparencia, acceso y circulación restringida de mis datos y se reserva el derecho de modificar su Política para el Tratamiento y Protección de Datos Personales de Clientes en cualquier momento. Cualquier cambio será informado y publicado oportunamente en la página web y demás canales que se dispongan para el efecto.

Teniendo en cuenta lo anterior, autorizo de manera voluntaria, previa, explícita, informada e inequívoca a III MILENIO S.A. para tratar mis datos personales para los fines relacionados con su objeto social y en especial para fines legales y comerciales de acuerdo con la Política para el Tratamiento y Protección de Datos Personales de Clientes. La información que he suministrado y suministraré durante la vigencia de la relación comercial, será voluntaria y verídica.

 

Se firma en ______________________, el ____ de _______________ de 20_____.

 

Firma: _________________________________

Nombre: _______________________________

Identificación: ___________________________